Beschreibung
Dein Aufgabenbereich umfasst die Betreuung der Gäste. Das reicht von der Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl über die Organisation von Banketts und Empfängen bis zum fachgerechten Servieren (Flambieren, Filetieren, Tranchieren etc.), dem Decken von Tafeln und Tischen und den Abrechnungsarbeiten. Du bist somit gleichzeitig "Vermittler" zwischen Gast und Küche, als auch Vertreter/in des Hauses gegenüber dem Gast.
 
Dauer
3 Jahre
Bezahlung im
1. Lehrjahr: 0.00 €
2. Lehrjahr: 0.00 €
3. Lehrjahr: 0.00 €
4. Lehrjahr: 0.00 €
 
Firma
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m. b. H.
Ansprechpartner
Frau Buchgraber
 
Über die Firma
 
Adresse
Wagramer Straße 19
1220 Wien
 
Telefon
[...]
E-Mail
[...]
Internet
 
 

Du hast Fragen zu Deiner Lehrstelle?

Sobald Du ein Tourismus-Lehre-Profil hast, kannst Du mit den Firmen direkt in Kontakt treten und alle Deine Fragen werden beantwortet, klick einfach auf den blauen Button ...

melde Dich jetzt an › ›